Адреса магазинов
Акции Доставка и оплата Подарочные сертификаты Бонусные карты Карьера и вакансии Помощь покупателю
торговая сеть ЭЛЕКТРОСИЛА

Показать все телефоны call-центра 029 6 10 22 11 033 6 10 22 11 025 6 10 22 11 017 2 18 33 22

В корзине пустоЛичный кабинет

скидки, рассрочка, суперценыТОВАРЫ: СКИДКИ И РАССРОЧКА! Ноутбуки, телефоны, компьютеры, планшетыСМАРТФОНЫ, НОУТБУКИ
КОМПЬЮТЕРЫ, ИГРЫ
аудио-видео техника, фотоТЕЛЕВИЗОРЫ
АУДИО И ФОТО
Бытовая техникаБЫТОВАЯ
ТЕХНИКА
Встраиваемая техникаВСТРАИВАЕМАЯ
ТЕХНИКА
Посуда и аксессуарыПОСУДА И
АКСЕССУАРЫ
Дом, сад, ремонт, автоДОМ, САД
РЕМОНТ, АВТО
Услуги и поддержкаУСЛУГИ И
ПОДДЕРЖКА

АксессуарыБлендерыБлинницыВакуумные упаковщикиВентиляторыВодонагревателиВоздухоочистителиВспениватели молокаГазовые плиты Хит!Гладильные машиныГрили / шашлычницыЗубные щетки и насадкиИнфракрасные лампыЙогуртницыКондиционерыКофеварки / кофемашиныКофемолкиКухонные весыКухонные комбайныКухонные плиты Хит!ЛедогенераторыЛомтерезкиМаникюрные наборыМассажерыМашинки для очисткиМашинки для стрижки волосМедицинские термометрыМикроволновые печи Хит!МиксерыМороженицы и попкорницыМорозильникиМультиварки Хит!МясорубкиНаборы для маникюра и педикюраНапольные весыОбогревателиПароваркиПосудомоечные машиныПриборы для ухода за лицомПульсоксиметрыПылесосы Хит!Сетки для стиркиСоковыжималкиСтайлерыСтиральные машины Хит!Сушилки для овощей и фруктовСушильные машиныТепловые пушкиТонометрыТостерыУтюгиФеныХлебопечкиХолодильники Хит!Швейные машиныЭлектробритвыЭлектрогрелкиЭлектропечиЭлектроплиты Хит!ЭлектрочайникиЭпиляторы

07.06.2017 | Новости компании (архив)

SMART-техника REDMOND в «ЭЛЕКТРОСИЛE» по отличным ценам!

Неоспоримый факт: с каждым днем электрические устройства становятся все умнее и функциональнее. Кухонная техника REDMOND – не исключение!

Оснастите свою кухню умными приборами и готовьте блюда, варите бодрящий кофе и нагревайте воду для чая дистанционно – из любой точки мира*!

Управляйте SMART-техникой от REDMOND (мультиварками, мультикухнями, кофеварками и чайниками) со смартфона – через единое для всех умных устройств REDMOND приложение Ready for Sky**.

• Сварите в любое время ароматный кофе желаемой крепости в умной кофеварке REDMOND RCM-M1509S. Ее отличительная черта: вместительный объем, что особенно полезно, если у вас большая семья, или вы любите принимать гостей.

• Обратите внимание на умный чайник REDMOND RK-M171S. Устанавливайте нагрев воды до нужной температуры (на выбор 13 режимов), чтобы правильно заварить определенный сорт чая или выбрать температуру нагрева воды для молочной смеси.

• Не теряйте время – запускайте приготовление еды дистанционно: ужин к вашему приезду; каша на завтрак, пока вы делаете зарядку; обед для ребенка, вернувшегося из школы. Умные мультиварки: REDMOND RMC-M223S, REDMOND RMC-M40S, REDMOND RMC-M800S и REDMOND RMC-M92S.

• Еще больше возможностей вам предоставят умные мультикухни! Это программируемые мультиварки нового поколения с функцией электрической плиты: их нагревательный элемент можно поднять вверх, чтобы автоматически готовить блюда не только в чаше, но и на сковороде, в сотейнике или в небольшой кастрюле. Мультикухни представлены в «ЭЛЕКТРОСИЛЕ» следующими моделями: REDMOND RMC-FM27, REDMOND RMC-FM230, REDMOND RMK-M911, REDMOND RMC-FM4520P, REDMOND RMC-FM4502.

А также в магазинах «ЭЛЕКТРОСИЛА» доступна для покупки супер-новинка года – универсальный мультипекарь REDMOND RMB-611 для выпечки и жарки!

Мультипекарь – это:
Диетическая выпечка. Антипригарное покрытие панелей позволяет готовить, используя минимум масла. Панели долговечны и после использования легко промываются под проточной водой.
Здоровое питание. Вы сами выбираете продукты, из которых готовите в Мультипекаре. Поэтому ваши блюда не содержат вредных добавок и консервантов.
Минимум трат. Мультипекарь готовит горячие блюда и сладости примерно за 15 минут и расходует при этом минимум электроэнергии.
Компактный размер. При широчайшей функциональности прибор сохранил одно из главных своих преимуществ – компактность и мобильность. Мультипекарь и сменные панели для него занимают минимум места при хранении и транспортировке.

На сегодняшний день для мультипекаря разработано более 40 комплектов сменных панелей, предназначенных для приготовления самой разнообразной выпечки и жареных блюд.

Выбирайте рецепты для повседневного и праздничного стола и готовьте со SMART-техникой REDMOND!

«ЭЛЕКТРОСИЛА»: за покупками - к нам!

* Управление из любой точки мира возможно при подключении приложения R4S Gateway на домашнем Android-смартфоне/планшете, который по wi-fi или мобильному интернету связывает вас со всеми умными приборами REDMOND в доме.
** Установить приложение Ready for Sky можно бесплатно через Google Play или App Store.

Внимание! Информация может быть НЕАКТУАЛЬНА!

Архив новостей компании

Последнее обновление состоялось 11.12.2019 в 00:45:13